НП Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины 'ЭНИОМ'НП Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины 'ЭНИОМ'

Форум
Карта сайта ВНИЦТНМ 'ЭНИОМ'

Новости Центра





Великанова Н.В.

Великанова В.В.

 Карта сайта ВНИЦТНМ 'ЭНИОМ'


e-mail: eniomakademia@yandex.ru
наши www.eniom.ru,
сайты: эниом.рф,
тел.: (499)347-30-82,
(977)914-02-77.

скайп: Шамбала Эниом


Твиттер ФейсБук YouTube Живой Журнал Инстаграм Telegram

Центр
традиционной
народной
медицины
'ЭНИОМ'
Я.Г. Гальперина

Отзывы и благодарности

ОТЗЫВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ
об Академии Парапсихологии и Теософии 'Шамбала', целителе Великановой Нелли из книги отзывов
(орфография и стилистика некоторых авторов сохранена)

А. Александр, 60 лет, жена Ирина, 56 лет, ученики Академии, г. Москва.
Моя жена в декабре 2012 г. обратилась со следующими проблемами: онкология, ишемическая болезнь сердца, отнимались ноги, увеличенная щитовидная железа. В результате пяти сеансов, проведенных Нелли Владимировной, произошли радикальные изменения по всем вопросам. Восстановилась функция щитовидной железы, излечила ишемическую болезнь, онкология значительно улучшилась. Исчезли папилломы на шее и лице, и коричневые пятна на руках. Ходить стала на каблуках (3 дюйма). Я прошел курс обучения по набору энергии. В результате улучшилось общее состояние здоровья, прошла боль в спине. Пропали проблемы по работе, начался карьерный рост, зарплата выросла в 4 раза. Многие проблемы стали решаться просто и эффективно. Несмотря на мою лень, я продолжаю выполнять упражнения, когда чувствую в этом необходимость. Помогает всегда. 10.06.2013 г.

Лена, 46 лет, г. Москва.
Много лет была слабость, не работала, ничего не могла делать по дому, даже попала в реанимацию, чуть не умерла. Когда пришла к целительнице Великановой Нелли, она вместо лечения предложила пройти курс набора энергии - 5 занятий. После первого же занятия я начала готовить дома, даже петь. Ощущение были, как в молодости, когда я была веселая и энергичная. На последнем занятии открылись целительские способности. Теперь буду обучаться у Нелли дальше. 29.12.2012г.

П. Рамиля, 50 лет, г. Москва.
Я обратилась к Нелли Владимировне, т.к. как у меня больной сын. Саша заболел в 4 года, сейчас ему 27 лет (диагноз - аутизм). У меня сильно шумело в ушах, и часто болела голова после перенесенной на ней операции. После трех сеансов чистки, сын стал более контактным, стал разговаривать более осмысленно, задавать вопросы. Даже мои родственники заметили, что он изменился внешне: черты лица, взгляд. Его здоровье улучшилось, сознание стало выкарабкиваться из темного царства в качественную сторону. А у меня уменьшился шум в ушах, реже болит голова. И сразу же после первого сеанса у меня появился мужчина на 16 лет младше меня! Нелли зарядила амулет на удачу, он работает. Большое спасибо, Нелли, за помощь.
27.08.2012 г
Мой сын Саша в конце ноября попросил меня научить его писать буквы и цифры, иначе говорит - я глупый, ничего не умею, и в конце декабря повторил свою просьбу. Мой старший сын встретил девушку (Нелли ему делала оберег на любовь). 27.12. 12

Лена, 38 лет, г. Солнцево.
Три года назад ушел от меня мой парень. Молча, встал утром, и больше не появился. Не отвечал на мои звонки. Безрезультатно я три года ходила по всем магическим центрам, чтобы мне помогли, пока не попала к специалисту Великановой Нелли. Она предложила поставить мне и моему ухажеру канал гармонизации отношений. Через месяц у меня появилась куча поклонников. Мужчины с нескрываемым интересом смотрели на меня везде, где бы я не появлялась. Через три месяца объявился мой парень, И у нас наладились отношения. Сейчас живем вместе. 20. 10. 2012 г.

П. Михаил, 48 лет, г. Москва..
Оздоровился у целителя Великановой Нелли в центре "Шамбала", летом 2008 г., один сеанс с ногами. Болели пятки ног, не мог на них наступать полгода, ходил в поликлинику на физиотерапию, ничего не помогало. После одного сеанса боли полностью прекратились. Нелли Владимировна дала мне упражнения по набору энергии. Через 10 дней встал и пошел без костылей. Сейчас обратился из-за своего друга - он бывший хоккеист, как и я. Двадцать лет назад шайба ударила его по голове. А теперь это дало о себе знать, он уже не мог ходить. Мозг его не слушался. Ноги, тело, все тряслось. Он еле-еле на костылях передвигался по своей комнате. Нелли Владимировна провела с ним один сеанс и дала энергетические упражнения по лечению ног, головы, позвоночника. Через месяц мой друг уже спускался с пятого этажа сам за продуктами в магазин. 31.07.11г

Ш. Виктория, д. Ликино 1985 г. р.
Я обратилась к Нелли Владимировне летом 2007 г. с болями внизу живота, после того, как врач сказал, что у меня киста на яичнике. Он предупредил, что если в течение трех дней ничего не изменится, то будут оперировать. Нелли Владимировна провела со мной один сеанс, и через несколько часов киста сама вышла! Врач была в шоке - ведь даже чистить ничего не пришлось! На этом же сеансе от мощной энергетики целителя у меня очень сильно заныло сердце и начала отказывать левая рука. Ей пришлось периодически то отходить, то подходить ко мне, чтоб уменьшить воздействие энергии. У меня с детство было такое слабое сердце, что я не могла заниматься спортом и пить даже пиво, потому что сразу же надо было вызывать машину скорой помощи. Теперь я серьезно тренируюсь в фитнес клубе и занимаю на соревнованиях первые призовые места!!! И еще: могу пить виски и крепкие коктейли!
Через несколько лет обратилась к Нелли Владимировне по поводу болей в колене. Оно было травмировано еще в детстве (треснула коленная кость), а потом я сильно упала и боль не проходила. Колено очень плохо сгибалось, постоянно болело, я даже спать толком не могла. Всего один сеанс- и в ту же ночь коленка прошла! Самое удивительное, что после ушиба под коленом была опухоль, которая не проходила месяца три, чем бы я ее не смазывала и что бы я с ней не делала. Так вот, опухоль пропала полностью. Спасибо вам огромное!
09. 12. 2011 г.

Марина, 32 года, г. Люберцы..
Обратилась к Нелли Владимировна через своих знакомых, с проблемой; у меня много лет был ревматоидный артрит, кровоточили пальцы рук, где ногти, и было покраснение. и небольшое изменение в суставах. За два сеанса, все прошло, руки стали красивыми и здоровыми и я, наконец-то, смогла пойти в маникюрный салон! Я спросила Нелли Владимировну, а может ли она помочь моей сестре, родить, У них с мужем не было детей 10 лет. Но они живут далеко на Севере. Нелли Владимировна согласилась, и попросила принести фото сестры, сказав, что может работать по фото на расстоянии. После одного сеанса моя сестра забеременела и родила двойняшек. Большое спасибо, вам, Нелли Владимировна, от меня и сестры. 09. 2011 г.

Галь-Чернова Татьяна, 68 лет и мой муж, 72 года.
Обратилась к Нелли, из-за глаукомы на правом глазу. Нелли назначила 3 сеанса. Она проводила их раз в неделю. Между ними дала мне энергетические упражнение по снятию давления и лечению глаз, которые попросила выполнять два раза в день. После первого сеанса, мы с мужем научились снимать высокое давление без лекарств. А после второго - , глаз очистился, я пошла в больницу, врач сказал, что дно чистое и операцию делать не надо. Спасибо Нелли. 10.09.2010 г.

Катя, ученица Академии Парапсихологии и Теософии "Шамбала", 34 года, г. Одинцово.
Мне уже 33 года, а я еще никогда не встречалась с парнем. Меня просто никто не замечал. Нелли Владимировна, сказала, что есть проклятье по роду и почистила меня кармически. А ее дочь нарисовала картину на встречу второй половины. Через месяц я познакомилась с моим будущим мужем. В августе у нас была свадьба. А в апреле я родила мальчика. Огромное человеческое спасибо Нелли и ее дочери Виоле. Счастья им и успехов в жизни. апрель 2010 г.

Татьяна, 52 года, г. Одинцово.
Обратилась к Великановой Нелли по поводу своего здоровья. Была нарушена работа печени, поджелудочной железы, почек, беспокоил зоб. Испытывала огромную слабость во всем организме. Не могла уже ходить, сидела дома, не работала два года. Через пять сеансов, проведенные целителем Великановой Нелли, восстановилось здоровье. Благодаря ее упражнениям по набору энергии, стала более активной, сильной. И пошла работать няней к одной семье. Смотреть близнецов!! Сейчас работаю с 9 утра до 9 вечера с одним выходным в неделю и зарабатываю хорошие деньги. Упражнения делаю до сих пор. Спасибо вам большое, Нелли. май 2009 г.

Света, 45 лет, . г. Москва.
Я обратилась к Нелли Владимировны с проблемами в семейной жизни. Мой муж подал на развод. Нелли Владимировна посмотрела на картах и сказала, что есть возможность того, что мы не разойдемся, если я изменюсь, и не буду постоянно ругаться, и дала мне медитационные упражнения, направленные на успокоение психики. Все это помогло, и мы с мужем до сих пор живем вместе. Через месяц я попросила, чтобы она наладила мой бизнес. Пахала, как 'лошадь', без выходных, и позже всех закрывалась много лет. Нелли поставила светящийся луч над моей торговой точкой. Благодаря этому, у меня выросли продажи в три раза. И я смогла наконец-то себе позволить брать два выходных в неделю, и раньше закрываться. Октябрь 2008 г.

Оля,. 34 года, г. Балашиха.
Попросила Великанову Нелли, наладить мою и подруги карьеру. Мы работали с ней менеджерами в разных компаниях и получали по 20000 р. Нелли изменила обстановку моего дома по Фен-щую и сказала, что усилила зоны карьеры, денег и славы. Какое же было мое удивление, когда через два месяца я и моя подруга стали генеральными директорами фирм, в которых мы много лет работали, и нам в несколько раз повысили зарплату. Открылись новые перспективы в жизни. Июнь 2008 г.

У. Лариса, 38 лет, г. Одинцово.
Обратилась к Великановой Нелли из-за гайморита. После первого сеанса, к вечеру у меня началось обильное отделение из носа. Больше гайморит меня не беспокоил. Когда Нелли Владимировна начала проводить диагностику, она обнаружила у меня проблемы с сердцем, желудком, со щитовидной железой, травму ключицы (5 лет назад), воспаление придатков. Она была права! Зоб был 3 стадии - меня готовили к операции. Ночами я не могла спать, я даже плакала, сидя на кровати - мешал зоб, беспокоило сердце. В течение 2-х (!!!) сеансов зоб уменьшился до нормального размера, и за 6 месяцев я похудела на 25 кг, благодаря нормализации работы щитовидной железы! Сердце перестало беспокоить! После встречи с Нелли нашла хорошо оплачиваемую работу!!! Огромная благодарность Нелли. 20.09.2007 г.

Ирина, ученица Академии Парапсихологии и Теософии "Шамбала", 32 года, г. Балашиха.
Обратилась к Нелли Владимировны, чтобы наладилась моя семейная жизнь. Была разведена. Нелли посоветовала нарисовать магическую картину на любовь. Вскоре к нам на работу пришел новый сослуживец, через месяц я вышла за него замуж, Сейчас беременна, будет мальчик. Огромное спасибо Великановой Нелли и ее дочке Виоле, которая нарисовала картину!!! Я очень счастлива! 25.12. 2006 г.

Наира, 20 лет, г. Батуми.
В возрасте одного года сильно заболел мой ребенок. Он кашлял в течение года. Врачи ничем не могли помочь, и сказали, что в скором времени, он может умереть. Я обратилась ко всем в городе целителям и магам, но все разводили руками. только одна знахарка сказала; "Я не могу это вылечить, но приедет русская женщина, которая будет жить на первом этаже, она и поможет". И какое было мое удивление, когда через два месяца к нам в дом приехала на лето Нелли с Виолой. Она определила, что это кармическая болезнь, поэтому врачи тут бессильны. И посоветовала чистку начинать с меня. За неделю, со мной произошло много удивительных и волшебных вещей. И самое главное, ребенок автоматически выздоровел, и я сама стала полна сил и энергии. Любим Вас и Виолу!!! 09. 2004г.

Светлана Л., 1964 г. р., г. Москва.
За один дистанционный сеанс энергетической очистки зимой 2002 г. парапсихолог Великанова Нелли излечила меня от гайморита. Вечером у меня началась глобальная чистка организма, которая продолжалась 15 дней. Из всех отверстий моего тела начало выходить что-то черное. Я вначале испугалась, но когда мои знакомые сказали, что я стала лучше выглядеть, глаза приобрели блеск и живость, я успокоилась. После излечения прояснилась голова, улучшилась память. 14 февраля 2003 г.

Аннушка, 36 лет, г. Батуми.
У нас 7 лет не мог родиться ребенок. Когда я попросила Нелли помочь, она сказала: "Иди домой, тот из вас, кто виноват, увидит все во сне". Когда я пришла домой и рассказала об этом мужу, он стал смеяться, так как не верил во все это. Но ночью именно ему приснилась женщина, которая провела над ним магический обряд. Когда мы на следующий день пришли к Нелли, то он был крайне удивлен, так как женщина из сна была похожа на целительницу, как две капли воды. Через год у нас родился ребенок. 2001 г.

Отзывы из интернета о Великановой Нелли

Ольга, ученица Академии Парапсихологии 'Шамбала', г. Ростов (31.10.2013 00:11).
К Нелли Владимировне обратилась весной 2013 г. Больше 20 лет меня мучили сильные головные боли. Приступы всегда сопровождались: сильной головной болью, головокружением, тошнотой, рвотой, нарушением речи, "провалами" в памяти. МРТ нарушений не выявило. После нескольких сеансов чистки улучшилось общее состояние. Больше трех месяцев не было ни одного приступа!!! Нелли! Спасибо за помощь и поддержку. От всего сердца желаю Вам и вашей семье здоровья. Храни вас Бог!

Кирилла, ученица Академии парапсихологии "Шамбала", г. Москва (25.09.2013 19:39).
Хочу сказать огромное СПАСИБО, Нелли Владимировне!!!!! За ту помощь и поддержку, которую она мне оказала в трудную минуту. Помогла мне решить сложные вопросы и прояснила ситуацию. Спасибо, Вам большое, ВЫ настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!

Владимир З. (31.07.2013 23:26).
Спасибо ОГРОМНОЕ Нелли!!! Вы буквально спасли мне жизнь, я не хотел жить. Сейчас по-другому смотрю на вещи. У меня появился смысл в жизни. Вы мой Ангел Хранитель!!!

Алла, ученица Академии Парапсихологии и Теософии "Шамбала", г. Красноярск (15.06.2013 13:06).
Вы сокровище планеты - Вы есть чудо на земле, с Вами рядом мир наш в свете и улыбка на лице. Драгоценное Вы счастье- отыскать Вас нелегко, славлю нашего я Бога, что мне крупно повезло. Повезло теперь смеяться, повезло теперь любить, ведь от Вас всегда исходит цвета солнца Ваша нить. Всем Вы нити раздаете- сердце доброе у Вас -люди просят помогите и Вы с ними в тот же час. Столько Вы добра творите- своим делитесь теплом, руку помощи дадите и окутаете добром. И в советах нет отказа- Вы мне очень помогли, на путь истинный я вышла с непролазной темноты. Наша Нелличка родная- Вы сильнейший энергет -чистый, добрый, светлый, милый- Вы сияние солнце свет. Ваше фото со мной рядом- от него идет тепло и хватает просто глянуть-с разу станет хорошо. Столько знаний Вы даете- просто кругом голова, сильно хочется быть рядом с Вами Нелли иногда. Даже фото Ваше греет- от него светло-светло, ну а все кто к Вам поближе им всем супер повезло, им завидую немного и мечтаю об одном: к Вам попасть в Москву-столицу на Ваш радужный прием. Вы прекрасный наш учитель- я Ваш скромный ученик- буду славить Ваше имя-это мой сердечный крик, крик восторга и удачи, что в надежных я руках, знаю, что поддержка будет по работе и в делах. Темноты вокруг хватает, но теперь не страшно мне, с силой Нелли и уменьем будет чисто на земле. Пусть таких побольше будет замечательных людей и тогда исчезнут тучи на планете нашей всей. Обращайтесь люди к Нелли- её сердца хватит всем -энергетика там сила- несравненная ни с чем!

inna, ученица Академии Парапсихологии и Теософии"Шамбала", г. Москва (23.02.2014 18:46).
Цель Нелли Владимировны не только помочь человеку, но и научить человека защищать себя и помочь себе в трудную минуту. Ее обучение помогает человеку увидеть свои способности и реализовать. Жизнь - это школа, и мы в ней - ученики. Нужно вспомнить кто ты, и на что способен. Перед вами откроется смысл жизни. Нелля Владимировна передает нам знания с любовью. Большое Вам спасибо.

Алла, ученица Академии Парапсихологии "Шамбала", г. Красноярск (18.01.2014 16:31).
Выражаем большую благодарность за знания, которые мы получаем от нашего учителя - сильного магистра Нелли Владимировны- периодически перечитываю ее книги- яркие насыщенные случаи из жизни героев приводят в восторг и конечно потом намного легче разбираться в своей жизни и не допускать ошибок, чувствуешь себя подкованным в этой области энергетика-это самое главное в жизни человека и поддерживать ее в чистоте-целостности, крепкой защите поможет наша уважаемая, Нелли Владимировне. Бесценные знания во всех сферах энергетики, лечения, сил, очень важные для всех людей. Так же как и семья, которую Нелли Владимировна научит беречь и процветать в мире, любви и согласии. Я обратилась к ней с вопросом о дружной семье и получила замечательные уроки по фен-шуй- рассказала, что надо приобрести и куда правильно расставить- это очень результативно-прибыльные изображения в определенных секторах дома, в машине, офисе и т.д. Заметно помогают, гармонизируют и успокаивают. Всем очень рекомендую обратиться к нашей мудрой, незабываемой Нелли Владимировне с магнитно- голубыми добрыми и всегда искренними глазами. Честное слово- по себе знаю, приятных впечатлений от общения с ней хватит надолго. У Вас будет петь сердце, душа, мысли складываться только позитивные, чем доставите комфорт своему телу, а, что еще надо для счастья.

Пусть будет свет у Вас в окне
И пусть над Вами светит солнце!
А ночью звезды при луне
Своим свечением бьют в оконце!
Когда природа дождик льет-
-Радуга Вас окружает,
Если ветер налетит-то Вас лишь только обнимает.
Цветы повсюду пусть растут, а птицы песенки поют
И вся природы красота- есть в нашей Нелли отражение,
она ведь с этим так дружна- я просто таю от волнения!
Нелли Владимировна, мы Вас любим!:-)))


Олег. ученик Академии 'Шамбала' 37 лет; Лена, ученица, 56 лет, г. Москва (07.01.2016 23:05).
Мы с мамой поздравляем Вас с Рождеством, дорогая Нелли Владимировна!!! Я очень рад, что когда я пришел с мамой на сеанс к энерготерапевту Гале, в 'ЭНИОМ', моя душа потянулась к вам, как только я Вас увидел в фойе. После первого собеседования со мной, Вы на многое раскрыли мне глаза и показали путь, как можно добиться желаемого. Я актер, мне не везло в жизни с девушками и с работой. Я долгое время сильно болел. Я был профессионально не востребован и редко снимался в кино. За свою жизнь у меня много накопилось психологических блоков, страданий. Во время занятий парапсихологией я с каждым занятием, с каждым днем ощущал себя лучше, сильнее, здоровее, спокойнее и увереннее, блоки снимались с огромной скоростью. Сейчас я только прошел 9 занятий, но моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. От девушек отбоя нет. Начал успешно сниматься в кино и в сериале на телевидении. И еще три продюсера вдруг сами решили заняться мной, моей раскруткой и продвижением. По моему личному небольшому бизнесу пошли интересные и перспективные предложения. И моя мама, смотря на изменения, которые произошли во мне и в моей жизни, стала тоже вашей ученицей. И кажется у нее тоже на работе начался карьерный рост, после 25 лет застоя. Желаем вам Мира и счастья Вашей прекрасной семье! Стабильности и любви!

Алла, г. Красноярск (31.10.2013 17:56).
Да здравствует настоящий мастер своего дела! Талантливый подарок от Бога для нас клиентов и учеников с даром от рождения - обаятельная экстрасенс Великанова Нелли Владимировна! Тепло и свет в одном лице- души простор, большая редкость И знаний сказочный букет цветет сияет много лет! После сеансов с таким умным, проницательным, всесторонне развитым человеком, жизнь обретает радужные краски и дальше блестит всеми ее цветами- перестает волновать и нервировать, то, что раньше мешало жить, она знает ответы на все вопросы- добрая, отзывчивая- очень помогла советами (бесценными) мне и моей семье. Честная, порядочная, чуткая, внимательная- таких людей мало- в основном обманщики- берут деньги, а результата нет. Пока мы искали спасение избавиться от негативной программы- много перевидали шарлатанов, но Всевышний помог нам и мы наконец-то нашли Нелли Владимировну, и вот уже год как мы общаемся, почти долечились и обучились у нее многому, очень благодарны за неповторимую радость и счастье душевное- оно теперь не покидает и его сейчас так много, что какие-либо неприятности не заметы- вытесняются счастьем и исчезают. Умеет Нелли Владимировна с любым человеком индивидуально разобраться и подкорректировать в нем те места которые в этом нуждаются. Она очень тонкий психолог, незаметно для человека делает его сильным уверенным в себе довольным окружающим миром гармоничным уравновешенным, что самое главное для хорошей жизни очень много полезного дают её рассказы, я периодически их перечитываю следую советам, занимаюсь, делаю упражнения прошла посвящение в каналы божественных энергий разного направления они такие же тёплые красивые очень эффективные и сильные как их обладатель наша дорогая Нелли Владимировна. Долгое время я страдала от сильной порчи 17 лет- было так плохо, хотела умереть, все болело, повсюду преследовали неудачи. Скажу коротко-больно вспоминать, но повторюсь, что ангелы привели к свету необыкновенной силы экстрасенса и теперь я и моя семья здоровы, счастливы и признательны энерготерапевту, учителю и просто милому человеку- Великановой Н.В. Никогда не встречала таких универсальных целителей которые могут и лечить и учить и предсказывать судьбу- одним словом полный капитальный ремонт души и тела. Созданный ею курс по набору энергий бесценен, их результат проявляется быстро, дыхательные занятия очищают легкие. раньше я курила, бросила, но дышать было тяжело. После упр. ритмического дыхания с задержкой начал слоями отходить накопившееся никотин и откашлялся- я так удивилась и обрадовалась, что больше не хочу засорять уже чистые бронхи- дышать теперь легко, вернулась к спорту, вот так очищается физическое тело. А энергетические тела, аура и чакры гармонично работают от 5-го упр., где через руки и ноги вдыхаем космическую энергию и накапливаем внутри на диск (прикрепленный учителем к позвоночному столбу). Далее организм уже не истощается от стрессов, занимаясь, энергия поступает стабильно и как- будто внутри появляется маленькое солнышко освящая, пробивается наружу, заполняет все биополе светом, притягивая к себе удачу, успех, любовь, хорошее настроение, деньги ну и по цепочке весь позитив из вне. каждое упр. направлено на установку и укрепление защиты от негатива, так же чудесные каналы через 3-и месяца доходят до автоматизма и круглосуточно работают на благо человека скидывая все отрицательное в землю на трансформацию. Курс женской магии в комплексе делает жизнь праздником. Будьте счастливы Нелли Владимировна и пусть окружающие Вас дают Вам столько же самого доброго сколько Вы нам всем даете. спасибо!)

Сергей К., ученик Академии парапсихологии "Шамбала" (22.09.2013 23:04).
У меня были проблемы с нахождением второй половины. Девушки не обращали на меня внимание. С помощью занятий по набору энергии у Нелли Владимировны, я обрел уверенность в себе. От внимания девушек сейчас нет отбоя. И на работе к моему мнению начали прислушиваться сослуживцы и начальство. Начало везти в жизни. Большое Вам Спасибо!!!

Светлана (24.07.2012 00:04).
Ура-а! Ура-а! Ура-а! Я наконец-то нашла своего учителя!!!. Нелли Владимировна, сейчас 12 часов ночи. Этот день я буду считать днем своего рождения. Рождением своей духовности. Зовут меня Светлана, мне 48 лет. Пока хватит сил - я буду обучаться у вас.

Алла Л., 12.01.2014 г.
Также хочу присоединиться к людям написавшим добрые слова о Нелли Владимировне и добавить, что тоже посчастливилось попасть к ней в очень трудный жизненный период, когда меня и мою семью накрыла волна бед и множество негативов. В нашем Красноярске действительно нет специалистов такого уровня как в Москве. Здесь мы лишь напрасно тратили время и финансы, а самое обидное, что наше состояние душевное и здоровье ухудшалось. Но благодаря каналу ТВ-3, я увидела сеанс одного из экстрасенсов- так мы попали в Москву, где произошло знакомство с Нелли Владимировной. теперь я часто вижу передачи с ее участием, где она дает ценные рекомендации. Всем советую не пропускать передачи с ее участием, а лучше пройти как мы обучение по набору энергий и множество других занятий которые она проводит. Все упр., советы, каналы от Великановой очень эффективны и очень пригождаются в нашей жизни, и я уверена, что больше нам не страшен никакой негатив и заблуждений как раньше не будет, еще хочу добавить что она еще ко всему прочему очень грамотный и умный психолог, после собеседование с ней дальше живешь на позитиве и в прекрасном настроении. От всего сердца поздравляем нашего Дорогого экстрасенса со всеми Новогодними праздниками и конечно желаем вечного энергетического процветания, пусть звезды всегда улыбаются и укрепляют и так хорошие способности. ..

Светлана В.
Есть на свете чудеса! Очень долго пыталась решить свои проблемы, куда я только не обращалась!!!! Приехав на прием в Академию, увидела и почувствовала уютную атмосферу! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Великановой Нелли Владимировне. которая исправила мою жизненную ситуацию. С Уважением и Благодарностью Светлана В..

Алина Викторовна, 09.01.2014 г.
Меня долгое время мучили головные боли. Я обращалась к нескольким специалистам результатов не было. Через своих знакомых я вышла на Нелли Владимировну. Честно говоря уже не особо надеясь на, пришла на сеанс. Что тут скажешь мой скептицизм, как и головную боль в прямом смысле как рукой сняло. Работу Нелли я ощущала физически. Ощущения конечно очень необычные. Главное за несколько сеансов мои головные боли ушли, так же как и еще несколько проблем, выявленных в процессе диагностики и подтвержденными обычными анализами в больнице. Мое теперешнее состояние не передать словами - по сравнению с тем что было, я просто летаю! Спасибо вам Нелли! Здоровья и счастья нам всем в этом Новом Году! .

Виктор Н., 08.01.2014 г.
Здравствуйте! Хочу сказать, что Нелли Владимировна великолепный человек и отличный специалист ! Она дала мне надежду на лучшее! Помогла решить мои проблемы! Не пожалел что обратился к ней, чего и вам советую!

Дмитрий К., 05.01.2014 г.
Хочу выразить благодарность вам Нелли. Спасибо вам за вашу работу. Без вас бы я в своей сложной ситуации не справился бы...Когда теряешь все в своей жизни, приходят очень нехорошие мысли...Вы стали для меня лучиком света в темном царстве. Спасибо. Вы очень многое делаете для людей

Вера Ш., 26.03.2013 г.
Супер специалист.

Вера Ш., 26.03.2013 г.
Нелля Владимировна - замечательный специалист, сильная личность с качественным подходом к любому вопросу и каждой жизненной ситуации ,которые успешно решает ,и тем самым приносит людям здоровье, радость и любовь. Меня жизнь свела с ней в один из трудных моментов моей жизни. Который она решила мгновенно ,да еще с таким результатом который я даже не ожидала. Спасибо ей громадное. Пусть ей всегда сопутствует удача ,любовь, здоровье и конечно всегда благодарные клиенты. Обращайтесь к ней за помощью не пожалеете

Елена, ученица Академии Парапсихологии "Шамбала", г. Воронеж (06.03.2014 15:31).
Здравствуйте, Нелли Владимировна! Сейчас я на второй ступени обучения и с каждым занятием дальше чувствую сильнейшие внутренние изменения, потрясающие ощущения. Каналы очень мягкие, но в тоже время чувствуется величайшая мощь , уже есть результаты по ясновидению. Интуиция усилилась с первых дней занятий, в бытовых вещах уже не задаю себе вопросы, только через ощущения. Широчайшей души и мудрости человек!!! Обязательно буду учиться дальше. Спасибо Вам и хочу поздравить Вас с замечательным праздником 8 марта, пожелать Вам здоровья и дальнейшего духовного роста.

Екатерина, ученица Академии 'Шамбала', 32 года, г. Москва (04.01.2016 23:00).
Когда я пришла в центр 'ЭНИОМ', одна пожилая клиентка в холле, посоветовала мне обратиться к Великановой Нелли. Нелли Владимировна вылечила моего четырехлетнего сына за три сеанса и научила его самого себя лечить за 5 минут !!!!!!!!!!. У него были полипы в носу. После первого сеанса он перестал храпеть. После второго она сказала, что в течении двух дней у него будет выходить что то из носа. Так и было. Полипы вышли. Мой сын научил своего брата (7 лет) то же себя лечить!!! В течение двух недель у меня дома начали лопаться лампочки, включаться и выключаться свет в квартире. И дети обрели способности к ясновидению!!!! Я была так восхищена всем этим, что решила пройти сама занятия по парапсихологии у Нелли Владимировны. На одном из первых занятий я спросила у Нелли Владимировны, почему мой ребенок так быстро выучился целительству, то она ответила:
- Я понравилась твоему ребенку и он стал открыт мне, у него нет еще блоков как у взрослых людей. Эти магические знания могут мгновенно переходить автоматически на подсознаниии от родителей к своим детям без слов. И так же от мастера к ученику, если он открыт своему учителю.
-А как должен вести себя ученик?- спросила я.
- Я всегда открыта ученику. Ему нужно суметь взглянуть вглубь учителя- ответила она
Во время ее разговора я постаралась войти в глубину ее глаз, и вдруг увидела бездну. Я испугалась и вышла из ее глаз. В тот же вечер, после занятия, когда я ехала в метро, я увидела на станцию девушку, и вдруг увидела сущность внутри нее. Я обрела способность видеть сущности!!!! На середине девятого занятия во время упражнений по раскрытию сенсорных каналов я вспомнила себя ребенком до 4 лет и увидела свои две прошлые последние жизни. Оказывается. в прошлом, я была магом мужчиной, и знахаркой- женщиной. И в этой жизни, я с двух до четырех лет собирала травы, шептала заговоры, кричала страшные проклятия тем, кто мне не нравился, как взрослым, так и детям. И моя мама в ужасе, повела меня в Эниом много лет назад, и мне там мужчина заклятьем закрыл мои способности и память. Я вообще об этом даже никогда не вспоминала в течении последующих 28 лет.
Теперь я поняла, что в нашей жизни ничего не происходит просто так. Мой сын не просто так заболел с двух до четырех лет и я каким то образом нашла в интернете 'ЭНИОМ', и пришла именно к Нелли Владимировны, которая через сына, потом сняла с меня все заклятья!!!!! Спасибо моему учителю Нелли Владимировны!!!!! Поздравляю ее с Новым годом! Желаю ей здоровья, счастья и удачи!


Татьяна, 54 года, г. Москва (30.12.2015 08:58).
Болел тазобедренный сустав правой ноги. Боли были такие сильные, что иногда за рулем машины чуть не теряла сознание. Врачи советовали сделать операцию, по замене сустава. Через знакомых попала к Нелли Владимировне. На первом же сеансе она сказала, что у меня болит и левая нога. Я очень удивилась, так как я этого не чувствовала. Но после пятого сеанса, когда боль в правой ноге уменьшилась, я вдруг ощутила в другой ноге в колене боль. Нелли Владимировна была права. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо Нелли Владимировны.

Елена, 49 лет, г. Москва (23.12.2015 14:45).
В 16 лет я попала зимой в ДТП на машине, и от перенесенного стресса я стала заикаться. Врачи лечили меня тем, что я по три месяца не разговаривала и в скором времени восстановила свое здоровье. Но в 25 лет я начала сильно болеть. У меня тряслась голова (как будто мозг), отнимались ноги, болели все кости, мышцы, в матке ощущался плотный ком, как камень. Были сильные страхи и я постоянно плакала. То от того, что жизнь не удалась, и я сидела дома. То от того, что самый лучший день- это когда был мой выпускной. В добавок ко всему у меня чуть ли не каждый день с утра опухали глаза (веки становились наполненные водяной жидкостью), а щеки опухали и краснели, чесались и зудели. Врачи ничем не могли помочь, даже не могли назвать диагноз и только разводили руками. Я стала похожа на старуху, глаза стали бесцветные, носила постоянно очки с затемненными стеклами, ходила сгорбившись, шаркала ногами и одевалась во все черное. Выходить на улицу я самостоятельно не могла. Меня уже ничего не радовало, я хотела умереть. Через пять лет мучений одна врач посоветовала обратится к специалистам нетрадиционной медицины. Но они могли помочь мне только на несколько дней, и тот же кошмар и те же боли во всем теле возобновлялись заново. Периодически мне снился сон, где женщина в черном плаще, в одетом на голову черном капюшоне говорила мне, что у меня сглаз и порча и мне надо срочно чистится. Я тогда опять шла к магам, но ничего не помогало.
Однажды, когда мне стало 48 лет, женщина в черном капюшоне появилась во сне опять и сказала, что если я до 50 лет не почищусь, то мне уже никто не сможет помочь и начнутся необратимые процессы в организме. Я очень испугалась, но мой муж успокоил меня и сказал, что найдет экстрасенса, который может лечить и чистить одновременно. Когда он зашел на сайт центра 'ЭНИОМ', ему сразу понравилась Великанова Нелли.
-Давай еще посмотрим других, - сказала я ему.
Но он отказался.
В тот день, когда я записалась на сеанс к Нелли Владимировны, я увидела сон: "Мы с мужем сидели в большом фойе на коричневых полукруглых креслах. Появилась женщина в черном капюшоне, и наклонившись ко мне, спросила:
-Ты к кому?
Я ей сказала, - к Великановой Нелли.
-Тебе очень повезло- ответила она".
Когда в 14 часов мы пришли к кабинету Великановой Нелли, то фойе было именно таким, каким я его видела во сне и мы сели на коричневые кресла. После пяти чисток, у меня прошли боли в теле. Я начала ходить одна в город. При дальнейшем лечении прошли страхи, плач. Я стала красиво одеваться, у меня появился интерес к жизни. Стали снится цветные сны, вместо черно-белых. Мы с мужем обновили мебель в квартире.
Но самое интересное случилось через месяц. Я открыла холодильник и протянула руку, чтоб взять кусок колбасы. И вдруг услышала невидимый, красивый, мужской голос:
-Нельзя.
Я убрала руку, потом опять начала медленно тянутся рукой к колбасе. Мне голос опять сказал:
- Нельзя.
-"Ну что за дурость"-подумала я и съела колбасу.
Минут через пять я побежала рвать в туалет.
В течении двух недель голос приучал меня к тому, что мне есть, и что не есть. И у меня стала исчезать краснота и опухоль с глаз и щек.
Когда через некоторое время я спросила голос. будет ли он со мной всегда, то он сказал, что нет, только на то время, пока я болею, а потом он исчезнет, когда я буду здорова.
Тогда я спросила, -кто ты такой?
- я помощник Великановой Нелли- ответил он.
А однажды утром у меня заболела голова, когда я стояла на кухне, и мыла посуду после завтрака.
Я подумала: "надо пойти попить лекарство".
И вдруг, в то же мгновение, у меня сами по себе закрылись глаза и внутренним взором я увидела Нелли Владимировну в воздухе предо мной и она сказала:
-Нет, не пей лекарство.
И провела своими красивыми энергетическими руками несколько раз над моей головой и головная боль у меня тут же прошла.
Когда я в восторге рассказала ей этот случай, то она улыбнулась и сказала, что хочет она или не хочет, но тем, кого она лечит или обучает, она всегда приходит на защиту и помощь.
Таких чудес я в своей жизни еще не встречала, и если бы не она, я не знаю, что со мной бы стало в этой жизни. Я вас очень люблю Нелли Владимировна.


Дмитрий, 32 года, г. Москва (21.12.2015 20:23).
Девять лет у меня не шел бизнес. Срывались все крупные сделки. Ходил по многим экстрасенсам, но ничего не помогало. Одна биоэнергет, Галя, из центра 'ЭНИОМ', посоветовала обратиться в Великановой Нелли. Нелли Владимировна просмотрев мен,я тут же сказала, что меня надо чистить от негативных программ (сглаза и порчи). После первого сеанса чистки меня две недели рвало, тошнило, и я не слезал целыми днями с толчка. Похудел на 20 кг. Но потом быстро восстановился в своем весе. Провел несколько успешных дел по бизнесу. На счетах появились деньги. Спасибо Гале и Великановой Нелли.

Александра, 69 лет, ученица Академии Парапсихологии 'Шамбала', г. Москва (21.07.2014 14:05).
У меня уже много лет (28 лет) были болезни головного мозга и нервной системы, приводящие к диким болям во всех частях тела ,головокружениям , бессонным ночам, что приводило к полному обессиливанию организма вплоть до невозможности двигаться. Из-за болей отнималась и парализовалась вся левая сторона тела, и нога, и я не могла двигаться. Это могло произойти в любой момент времени, и в любом месте. Или начинала болеть какая то крупная группа мышц ( спины, живота), что приводило к болезненным сокращениям и подергиваниям всего тела. Это породило во мне много страхов и депрессионное состояние психики (боязнь ехать в лифте, метро, новые пространства, непроизвольный плач). Официальная медицина найти причины такой болезни, дать диагноз и помочь не смогла.
Я обращалась за помощью к экстрасенсам. Много раз они спасали меня , прекращая мои муки воздействием своего биополя и я могла жить и работать Но болезнь снова возвращалась и прогрессировала. И наступил момент, когда я уже не могла ходить , выходить из дому. Были панические страхи, обязательно кто -то должен был находиться в комнате, а то я падала в обморок. Боли стали постоянно в течении дня. Я уже не смогла работать, выходить из дома, из двери квартиры. И наступал момент , когда экстрасенсы не могли уже мне ничем помочь. И я собралась умирать. Но мой муж не терял надежды и нашел нового , более мощного энерготерапевта.
Им оказалась Великанова Нелли Владимировна, в Академии "Шамбала" при центре 'ЭНИОМ'. Она спасла меня, благодаря ее способностям диагностики и исцеления нарушений мозга. Все симптомы моих болезней она постепенно ликвидировала , воздействуя биополем на соответствующие участки головного мозга. Она убрала все мои страхи, фобии. Исцеление шло одновременно с восстановлением моего биополя , т.к. за все эти годы болезни оно настолько ослабло, что практически любое негативное воздействие окружающих ,(например ' нехороший взгляд' в метро, разговор с подругой, которая жаловалась на свои проблемы) приводил к нарушению и ослаблению организма и необходимости срочно обращаться за помощью к экстрасенсу.
Причем при восстановлении биополя и исцелении мозга одновременно Нелли Владимировна учила меня заниматься самолечением путем специальных упражнений, что сыграло очень большую роль в моем выздоровлении.
Теперь я хожу на работу, гуляю в парке, посещаю музеи, театры, путешествую в другие города!!!Я опять стала жить полноценной жизнью!!! И спокойно общаюсь со всеми своими друзьями и знакомыми.
Нелли Владимировна - это чудо и нет слов, как выразить ей благодарность.


Юлия, 24 года, г. Москва (16.07.2014 10:05).
Нелли Владимировна! Вчера мы с мамой были в центре 'ЭНИОМ' у вас на приеме, и пребываем от него в полном восторге! Вы просто молодец! Зарядили нас положительной энергией, дали надежду на выздоровление, желание жить и радоваться жизни. Я благодарю БОГА, что он послал нам такого замечательного человека, как Вы! Ни одна встреча не случайна, и я верю вместе мы сможем победить заболевание моей мамы (БАС). Уже вчера вечером сразу после нашей встречи появились и первые результаты) Мама начала делать упражнения, которые Вы нам дали и у нее сошел отек с ноги Моя простуда тоже начала отступать. Спасибо Вам большое! Счастья Вам, здоровья, удачи и душевной гармонии! А ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЛЛИ ВЛАДИМИРОВНОЙ!!! Это замечательный специалист, добрейший, искренний, открытый человек, который поможет Вам справиться с кажущимися неразрешимыми проблемами!

Ольга (25.01.2017 15:20).
За шторой простоты, лишь доброта и позитивное мышление. Нет ярлыка 'Звезда' , но Сила проявляет все её деяния. Она конечно прежде -женщина и мать, Но крест благой несет, как не одна, а -двое.

Ольга, ученица академии Парапсихологии и Теософии 'Шамбала', 47 лет, г. Москва (11.01.2017 20:25).
Дорогая Нелли Владимировна. Как постоянная, увлеченная, ошеломленная, удивляющаяся, мечтающая Ваша ученица от всей души хочу поздравить Вас с Новым 2017 годом и Рождеством. Пусть сбываются все мечты. Пусть Новый год принесет Вам огромное счастье, крепкое здоровье. Под бой курантов обязательно загадайте самые заветные желания, и пусть они сбудутся. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для наших совместных новых свершений и познаний. Вы делаете очень хорошие, важные и добрые дела. Вы очень, очень, очень мне помогли добиться тех успехов, которых не было никогда даже в мечтах. Вы помогли мне стать такой, какая я есть сейчас. Низкий Вам поклон. С глубоким уважением, Ольга.

Ольга, ученица Академии Парапсихологии и Теософии 'Шамбала', г. Рязань (30.12.2016 10:35).
С новым годом!
Радости и счастья Вам Нелли Владимировна!
Храни Вас Бог, от бед, ненастий,
дай Небо силы и любви.
Пусть приумножатся деяния Ваши
Спасая души на Земле
От каждой к Вам протянутой руке, пусть не иссякнет
благодарность,
Которая покроет Вас, лучистым, солнечным сиянием.
Пусть Новый год Вам не убавит, а прибавит в Надежде, Вере и Любви!
Будьте любимы, желанны и молоды!!!


Наталья, г. Санкт- Петербург (05.03.2016 03:36).
Нелли Владимировна - удивительный человек. Она помогла мне обрести веру в себя, гармонию и взаимопонимание в семье, помогает строить личные отношения!!! Раскрывает и видит человека полностью. Она работает со мной как психолог Я очень благодарна Вам за помощь и поддержку! Я люблю вас!!!

Таня Т., ученица Академии Парапсихологии и Теософии "Шамбала", г. Абакан (20.02.2016 23:28).
Я благодарна Богу за то, что Он вел меня к замечательному специалисту Центра Академии Парапсихологии и Теософии "Шамбала" при Центре 'ЭНИОМ' Великановой Нелли Владимировне.
Благодарю Вас за то, что Вы приняла меня с нарушением слуха (глухонемая) на лечение без сурдопереводчика. После первого сеанса лечения у Вас я забыла про свои страхи. Меня поразило то, что Вы абсолютно точно определила все то, что болит у меня.
С радостью иду на Ваши индивидуальные занятия обучения биоэнергоцелительству, и учусь там правильно дышать и набирать энергию и т. д.
После каждого занятия мне не терпится задавать Вам вопросы, и Вы всегда успокоите меня хорошими ответами и советами. От этого мне становится легче на душе. В интернете на сайте центра "Шамбала" я несколько раз перечитываю Вашу книгу с необычайными и невероятными рассказами "Рожденная дважды". Один из этих рассказов дал мне понять то, что можно самостоятельно изменить плохие события к хорошему во сне, который на самом деле часто сбывается в жизни.
Одним словом, Вы -Великий психолог, истинный целитель! Желаю Вам самого крепкого здоровья, долголетия жизни, радости, много отличных друзей, больших успехов в Вашей работе. Огромного спасибо Вам в исцелении моей души и за все!


Ольга, 34 года, ученица Академии парапсихологии и Теософии 'Шамбала', г. Москва (17.02.2016 21:29).
Попала к Нелли Владимировне с проблемой с ребенком. Он у меня аутист. После второй чистки стал более открытым: стал говорить и показывать то, что ему нравится, и что он скучает по мне, когда я уезжаю по делам. Очень надеюсь, что дальше будет лучше. Нелли Владимировна мне посоветовала пройти курс биоэнергетики, чтоб я сама смогла помочь своему сыну. И после ее чистки мне стало везти в делах. Я была домохозяйка и сидела дома. Теперь у меня свой бизнес и я свою однокомнатную квартиру продала в течении недели, и в тот же день купила трехкомнатную, без добавки денег!!!! Я очень благодарна Нелли Владимировны.

Юлиана, ученица, Академии Парапсихологии и Теософии 'Шамбала', г. Москва (01.02.2016 14:56).
Я певица, пять лет назад я потеряла голос. Сама попробовала себя восстановить и благодаря этому я создала свой замечательный авторский курс по восстановлению голоса и ораторскому искусству. Все было хорошо, кроме того, что у меня было очень мало клиентов, и никто не приглашал меня участвовать на концертах. Все соглашения почему то не исполнялись. За эти годы я задолжала огромные деньги всем своим друзьям и пяти банкам. Коллекторы и приставы звонили через каждые пятнадцать минут в течении целого дня. В таком подавленном состоянии я попала к Нелли Владимировны летом через свою знакомую целителя Наталью. Она сказала, что только Нелли Владимировна мне поможет. После второго занятия по набору энергии (чистки) у Великановой Нелли, меня рвало целые сутки, а дальше, в течении двух недель меня пригласили выступать на целых четырех концертах!!!! Когда я об этом рассказала Нелли Владимировне, она подбодрила меня и произнесла, что все проблемы у меня решатся. И поделилась случаем из своей жизни, когда ей списали ее огромные долги арендодатели. Может и у тебя так получится, проговорила она. А под новый год случилось самое настоящее чудо! Я заключила контракт на огромную сумму денег, и почти полностью погасила все свои долги. А многие друзья, которым я пошла отдавать деньги, даже не взяли их и простили мне мой долг. Это для меня сейчас был как глоток свежего воздуха!!!! Огромное спасибо Нелли Владимировне за это!!!!

Наталья, 56 лет. г. Санкт- Петербург (01.02.2016 13:30).
Моя подруга, Инна, посоветовала мне обратиться к ее учителю - Великановой Нелли. У меня были проблемы на работе и с начальством, меня должны были сократить через 20 дней. Великанова Нелли сделала мне гармонизацию отношений и защиту. И произошло чудо!!! Со мной продлили контракт и повысили в должности!!! Я чрезмерно благодарна Великановой Нелли!

Ольга, ученица Академии Парапсихологии и Теософии 'Шамбала', 46 лет, г. Москва, (07.01.2016 23:08)
В июле прошлого года у нас на работе начались повальные сокращения на 50%. Мы с подругой в страхе, обратились к Нелли Владимировны, чтоб она просмотрела наше будущее на картах и сказала нам, не останемся ли мы без работы. Какое же у меня было удивление, когда вы сказали моей подруге то, что я для нее сделала, но она об этом не знала. И успокоили нас обоих, что с нами ничего плохого не произойдет. Я была так восхищена вашим гаданием, что решила обучится у вас гадать на картах Таро. А потом стала проходить 1 ступень парапсихологии. И вдруг моя жизнь сильно изменилась. Я и раньше ходила на всякие тренинги, медитации, обучения, но таких радикальных, глубоких изменений в себе и окружающих меня людях никогда не ощущала. Я 20 лет работала главным бухгалтером на крупной газетной фирме, но меня никогда никто не хвалил, называли за глаза "серой мышкой", сослуживцы ниже рангом нагружали меня своей работой и я не могла отказать им в этом. И тут, благодаря замечательным упражнениям по набору энергетики Нелли Владимировны, во мне вдруг проснулся истинный лев ( я по гороскопу лев). Я уверенно начала отстаивать свое мнение, жестко разграничила границы начальник-подчиненный. И мне это стало очень нравиться!!!!!! Я как одевалась, раньше, так и до сих пор одеваюсь, но теперь мне стали говорить, что я красавица и что как я тонко чувствую стиль и аристократично одеваюсь. Через месяц позвонило начальство и сказало, что оно очень уважает меня и дорожит моим мнением. Они заметили меня впервые за 20 лет моей безупречной работы! А еще через два месяца ввели меня в совет директоров!!!!
Дорогая Нелли Владимировна! С Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. И желаю вам много благодарных учеников! Пусть сбудется самое заветное! Ваша ученица Ольга.


Лена, ученица Академии Парапсихологии и теософии 'Шамбала', 53 года, г. Москва, (07.01.2016 23:07)
Я знаю Нелли Владимировну уже три года. Нашла я ее через телевидение. У меня периодами, в течение многих лет, на несколько месяцев, пропадала память, внимание, исчезала энергия и я не могла работать. А моя работа требовала большой умственной работоспособности и поэтому мне приходилось в эти моменты увольняться. За один сеанс Нелли Владимировна восстановила меня и я нашла хорошо оплачиваемую работу. Через год я опять обратилась к ней с той же проблемой и она быстро меня восстановила. Когда я в сентябре 2015 года появилась у нее опять в кабинете, то Нелли Владимировна посоветовала мне не мучиться так, и пройти набор энергии.
-Я не хочу, чтоб ты была зависима от меня. Если ты сможешь правильно набирать энергию, то первым делом она начнет помогать тебе, а потом уже изменять события в твоей жизни в положительную сторону. Запомни, самое главное, в этом и том мире - это энергия. Будет энергия, будет у тебя все. И ты в любой момент сможешь себя исцелить.
Я очень заинтересовалась ее словами и начала обучение. И тут начали происходить восхитительные вещи. Во время упражнений мое тело вдруг само стало себя лечить, в особенности позвоночник. Я стала на 5 см выше. Появилась уверенность, осанка, плечи распрямились, копчик встал на место. В глазах появился блеск и сияние. На работе и на улице я начала привлекать внимание людей, мне начали говорить комплименты Сестра сказала, что я стала выглядеть на 10 лет моложе. И на работе я вдруг стала активно общаться и искрометно шутить с коллегами. Такой я была только до 17 лет!!!!!
Дорогая Нелли Владимировна!!! Поздравляю Вас С Новым годом и Рождеством!!!

Пусть этот праздник станет годом перемен:
Улыбки светлой радостного взгляда...
Произойдёт пусть потрясающий обмен
Того, что было, лишь на то, что надо.
Мы вам желаем ярких праздничных огней,
Подарков, исполнения желаний.
В волшебном свете новогодних фонарей
Пусть прозвучат для вас слова признаний!




Уважаемые посетители сайта, свои отзывы, пожелания, благодарности Вы можете оставить на нашем форуме, отправить на наш e-mail или просто позвонить.

e-mail: eniomakademia@yandex.ru
наш форум: http://eniom.forum2x2.ru/
наши телефоны: (499)347-30-82 ,(977)914-02-77

на главную страницу сайта


Наши партнеры

 Интернет-маркет... Российская ассоциация народной медицины (РАНМ) Лига Экстрасенсов Европейский научный центр эниопсихологии
©При использовании любой информации с сайтов eniom.ru и эниом.рф ссылка на указанные ресурсы обязательна

© ВНИЦТНМ 'ЭНИОМ', 2010-2011
© студия 'D&D', создание сайта, 2010-2011

 

экстрасенсы 'ЭНИОМ'

наш центр

обучение экстрасенсорике,
услуги

отзывы

библиотека

статьи

публикации

народная
медицина

съезды
и конгрессы

фотогалерея

форум

наши контакты